九江康辉国际旅行社有限责任公司

联系电话:0792--8234545

独尊泰山双卧5日游

出发城市南昌 交通方式火车去火车回
发团日期 天天发团 参团性质 跟团游
线路特色
★优质住宿★精选泰安三星级酒店住宿,两晚连住不挪窝。也可升级第二晚宿泰山山顶,观泰山日出!★美食相伴★1餐泰山山顶自助餐49元/人+升级一餐老字号鲁菜美食餐60元/人!美食美景相伴!★精华景点◆“济南三大名胜之一”——大明湖景区;

◆“天下第一泉”——趵突泉;

◆“东岳神府”——岱庙;

◆“天下第一庙”——孔庙;

◆“天下第一家”——孔府;

◆“世界最大家族墓地”——孔林。★品质服务★精华景点大门票全含,全程纯玩,轻松自在。

★全程无购物无推荐自费景点。保证纯玩。

★提前圈定明星导游带团,微笑服务温暖整个旅程。★超值赠送:1、东岳神府岱庙摸福体验!

2、泰山山顶挂福牌祈福。

3、每人每天一瓶矿泉水,泰山平安带!

4、价值188元泰山大型实景演出《中华泰山·封禅大典》。


参考行程

1
早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:
自行乘车前往济南

火车去程参考车次KK492(15:58--07:38), 具体以实际出票车次时间为准0

2
早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:
抵达济南,早餐后(自理),推荐齐鲁第一小吃街--芙蓉街自由活动,自理中餐,品尝特色小吃。在济南的老街中,芙蓉街是最热闹的。无数的小商小贩,在路两边各据一摊或一店,各色小吃琳琅满目。芙蓉街上每天人流不断。相比于大多数寂寂无声的老街,这芙蓉老街充满了商业活力。或者前往宽厚里街区自由活动。

约13:00乘车赴【大明湖景区】(车程约10分钟,游览约1小时)

四面荷花三面柳,一城山色半城湖,整个景区呈现出曲径通幽 、溪桥相映、草木葱茏、瑞鸟翔集的景观效果,游客漫步其中,就像是在水墨画中游赏一般。

约14:00游览国家5A级景区、天下第一泉——【趵突泉】(游览时间约60分钟)

李清照纪念堂等景点、潄玉泉、无忧泉、万竹园等景点!

约15:00泉城广场自由活动。(约15分钟)

约15:30乘车赴泰安。(约2小时)。

约17:30抵达泰安,用晚餐(餐标60元/人。指定餐厅:吴家私房菜,旧时官府接待用菜,吴家私房菜亦称“官家私房菜”,源于我军某部某高级将领家宴所用。该首长和蔼可亲,热情好客。时常邀请亲朋好友到家中小聚。首长家的炊事员经过刻苦钻研,逐渐形成了自己独特的风格。被泰安市民亲切的称为“首长菜”。)


约19:30乘车赴天地剧场,赠送欣赏视觉饕餮盛宴、大型山水实景大戏《中华泰山 封禅大典》感受五朝帝王封禅盛况。

温馨提示:

1、此项目为赠送(只对购买泰山全票门票的成人赠送,儿童不含门票的需要另外购票),且任何证件无优惠可退;如因景区原因停演及客人自身原因不观看都无法退款,敬请谅解。

2、我司需在团队抵达前购买泰山+封禅联票,行程开始后若因个人原因取消其中任一景点,费用不退。

3、若您无需观看封禅大典,请在下单时备注,我司将为您购买单泰山门票。看演出当天晚餐后可自行打车抵达酒店先行入住。【单泰山门票可正常享受证件优惠(证件含:60岁及以上老人身份证、现役军官证、残疾证、教师资格证)】。

备注:《封禅大典》演出每年的11月至次年的3月底为停演时间,此时间段的行程里不安排此演出,变更为晚餐后自由活动,请知晓。)

约21:40入住酒店

3
早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:
早约7:30 酒店内用早餐。

约8:00游览【东岳泰山】(游览时间约6——8小时)

天外村换乘景区交通车至中天门,步行经云步桥、迎客松、十八盘等景点(或乘坐索道 单程100元自理)至岱顶景区。


一家人将祝福挂在泰山山顶,沐浴泰山的灵气,必能心想事成!


约11:30泰山山顶享用自助午餐。













约12:30游览南天门、天街、望吴胜迹、青帝宫、玉皇庙、拱北石等景点。领略“会当凌绝顶、一览众山小”的豪情!原路返回山下。


约15:30浏览东岳神府【岱庙】(约1小时)。

岱庙俗称”东岳庙”。始建于汉代,是历代帝王举行封禅大典和祭拜泰山神的地方。岱庙的主体建筑是天贶殿,为东岳大帝的神宫。庙内存有秦朝李斯篆书的泰山刻石。岱庙与北京故宫、山东曲阜三孔、承德避暑山庄的外八庙,并称中国四大古建筑群。



在岱庙里体验【摸福】,天贶殿前扶桑石“走福路、绕福石、摸福树”接受天地祝福!!












约17:00入住酒店。

若您想要观泰山日出,可选择补差价升级第二晚住宿在泰山山顶(参考酒店为神憩宾馆/云巢宾馆,因山顶条件较差,冬天没有热水洗澡,仅提供饮用热水,请知晓),山顶游览完毕后,导游为您办理好入住手续,导游带领其他游客下山,您可以继续在山顶自由活动,或返回酒店休息。第三天早酒店统一安排前往日观峰观看日出,早餐后自行下山,工作人员会在进山口处接您,送您至泰安火车站/高铁站/泰安市区(若选择宿山顶,则不在游览岱庙,请知晓)!

约18:00自由用晚餐。

4
早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:
约8:00 酒店内用早餐。

约8:30乘车赴曲阜(约1.5小时)。

约10:00游览天下第一庙——【孔庙】(游览时间约80分钟)

九进院落、三路布局,在肃穆的大成殿前祭拜孔子,追随圣贤足迹;

温馨提示:

本产品不包含三孔景区之间电瓶车,景区挂牌价30元/人,三孔景区之间距离较远,建议您购买,具体情况可咨询导游。

约11:20游览天下第一家——【孔府】(游览时间约40分钟)

亲身感受孔子后裔生活之奢华!


约12:00 自由用中餐。

约13:00游览世界最大家族墓地——【孔林】(游览时间约1小时)数千亩林地,感叹日月如梭!

约14:30送至泰安火车站,结束愉快行程,返回温馨的家!


参考车次:K341 18:40--08:52或 K1561(22:25--13:59)

具体以实际出票车次时间为准

5
早餐:敬请自理午餐:敬请自理晚餐:敬请自理住宿:
温馨的家


*以上行程和交通仅供参考,最终确认以所签协议为准。*

费用说明

纯玩

优惠价:1960元起    市场价:2260元    儿童价:0元起
费用包含用餐:含二次早餐、含二次正餐,一餐泰山山顶自助午餐49元/人+一餐山下老字号美食大餐60元/人

交通:当地空调旅游车;

住宿:2晚三星级酒店住宿。+200元升级两晚四星级酒店住宿。+240元升级两晚五星级酒店住宿。

三星级参考酒店:鲁科88大都店//百纳精品酒店//果然城市客栈

四星级参考酒店:丽景广场酒店//华泰大酒店//东岳山庄

五星级参考酒店:东尊华美达酒店//泰安蓝海御华大饭店//宝盛大酒店

门票:景点第一大门票(泰山往返景区交通车60元/人已含);

导游:地陪导游讲解服务;自理费用1、 三孔区间电瓶车30元/人,孔林内电瓶车20元/人。

2、泰山索道单程100元/人,往返200元/人。

预订指南


了解更多旅游线路信息,请访问 九江康辉国际旅行社有限责任公司 www.jjcct.com
如果您觉得九江康辉国际旅行社有限责任公司好用,请介绍您的朋友一起使用!